Mind-Shop Mind-Shop
HomeInfothekDownloadsForumKontakt
Ihr KontoWarenkorbKasse  
  Mind-Shop Startseite » Meinungen Ihr Konto  |  Warenkorb  |  Kasse   
Produktkategorien
Mindmachines (12)
Mindmachinezubehör (53)
NeuroBeats - gratis! (10)
AudioStrobe-Alben (31)
Biofeedback (10)
Neurofeedback (6)
Optima 4 & Zubehör (13)
U-wiz & Zubehör (14)
HEG-Neurofeedback (5)
iom Biofeedback (20)
VERIM (5)
StressPilot (2)
Elektrostimulation (7)
Magnetfeldstimulation (2)
Kombi-Systeme (1)
Audio-Produktionen (15)
Seminare/Workshops (3)
Produktsuche
 
Verwenden Sie Stichworte, um ein Produkt zu finden.
erweiterte Suche
Infothek/Downloads
Mindmachines (20)
AudioStrobe (7)
Mentaltraining (4)
Biofeedback (5)
Elektrostimulation (2)
Magnetfeldstimulation (2)
Downloads (10)
Forum Zeige mehr
Reden Sie mit!
Wir freuen uns über Ihre Fragen und Beiträge.
Bewertungen Zeige mehr
Das KASINA Mind Media System
In den letzten Monaten habe ich intensiv mit dem Kasina gear ..
5 von 5 Sternen!
Versand per DHL
Wer ist online?
Zur Zeit sind
 100 Gäste
 online.
Was sagen die Anderen? Was sagen die Anderen?
DAVID Delight Plus Mentalsystem von christoph c. hinzugefügt am Freitag, 15. Juni 2007
DAVID Delight Plus Mentalsystem Vor drei Tagen habe ich meine erste Session mit dem DAVID PAL 36 gemacht. Natürlich habe ich mich da..

Bewertung: 5 von 5 Sternen! [5 von 5 Sternen!]
DAVID Delight Pro Neuro-Regulationssystem mit CES von Michael Köhler hinzugefügt am Freitag, 15. Dezember 2006
DAVID Delight Pro Neuro-Regulationssystem mit CES Ich habe lange Zeit den David Pal genutzt und sehr gute Erfahrungen damit gesammelt. Er war mir sehr..

Bewertung: 5 von 5 Sternen! [5 von 5 Sternen!]
Shakti 8-Coil-Set von Roy Vasanta hinzugefügt am Montag, 11. Dezember 2006
Shakti   8-Coil-Set Hallo allerseits ich setze seit ungefähr 6 Wochen das Shakti-System ein. Ich bin Heilpraktiker un..

Bewertung: 5 von 5 Sternen! [5 von 5 Sternen!]
DAVID Delight Mentalsystem von Morten Mieritz hinzugefügt am Dienstag, 05. Dezember 2006
DAVID Delight Mentalsystem Ich habe vor knap einem Jahr mir den David Pal und die dazugehoerige Editor Software gekauft. Bei..

Bewertung: 5 von 5 Sternen! [5 von 5 Sternen!]
Shakti 8-Coil-Set von Philipp Leu hinzugefügt am Samstag, 02. Dezember 2006
Shakti   8-Coil-Set Hallo Zusammen Ich habe das Shakti 8 Coil gebraucht gekauft, aber in einwandfreiem Zustand. Nun h..

Bewertung: 5 von 5 Sternen! [5 von 5 Sternen!]
DAVID Session Editor Software von Morten Mieritz hinzugefügt am Samstag, 02. Dezember 2006
DAVID Session Editor Software Ich habe im Fruehling mir den David Pal 2 und den duzugehoeringen Session Editor gekauft. Ich kan..

Bewertung: 5 von 5 Sternen! [5 von 5 Sternen!]
Energetik (Nomen Prey) von Eike Rappmund hinzugefügt am Mittwoch, 23. August 2006
Energetik (Nomen Prey) Ein wundervoll melodisch-harmonisches Spiel das einen Lichtteppich phänomenaler Leichtigkeit bescher..

Bewertung: 4 von 5 Sternen! [4 von 5 Sternen!]
iom-Sensor mit Journey to Wild Divine 1 - The Passage von Gerhard Schulze hinzugefügt am Donnerstag, 10. August 2006
iom-Sensor mit Journey to Wild Divine 1 - The Passage Zunächst einmal : Einmaliger, fairer Versandservice durch mind-shop Heute bezahlt, morgen geliefe..

Bewertung: 4 von 5 Sternen! [4 von 5 Sternen!]
DAVID Delight Mentalsystem von Thomas Gutthat hinzugefügt am Dienstag, 29. November 2005
DAVID Delight Mentalsystem Meine Erfahrungen mit dem \"David Pal\" Als ich vor einigen Wochen den David Pal erhielt, habe ic..

Bewertung: 4 von 5 Sternen! [4 von 5 Sternen!]
DAVID Delight Mentalsystem von Ercan Ayyildiz hinzugefügt am Dienstag, 22. November 2005
DAVID Delight Mentalsystem Seit einigen Monaten besitze ich den David Pal und bin damit zufrieden. Es hat viele verschiedene S..

Bewertung: 4 von 5 Sternen! [4 von 5 Sternen!]
iom-Sensor mit Journey to Wild Divine 1 - The Passage von peter wolff hinzugefügt am Sonntag, 30. Oktober 2005
iom-Sensor mit Journey to Wild Divine 1 - The Passage Diese Software ist etwas teuer aber sehr gut um Die Funktionsweise des eigenen Körpers kennenzulern..

Bewertung: 5 von 5 Sternen! [5 von 5 Sternen!]
Brain Scan (Tamas Lab.) von Morten Mieritz hinzugefügt am Sonntag, 26. Juni 2005
Brain Scan (Tamas Lab.) Wir, meine Frau und ich, sind auch sehr beindruckt. Wir haben rein zufaellig entdeckt, dass beson..

Bewertung: 5 von 5 Sternen! [5 von 5 Sternen!]
Requiem (Tamas Lab. & Collegium Cantorum) von Max Schreck hinzugefügt am Freitag, 07. Januar 2005
Requiem (Tamas Lab. & Collegium Cantorum) Enorm wirksam, allerdings definitiv nichts für schwache Nerven. Wenige Tage nach dem Hören der CD ha..

Bewertung: 4 von 5 Sternen! [4 von 5 Sternen!]
Journey of the Drums (Prem Das & Murugi) von Stefan Kovalovsky hinzugefügt am Freitag, 31. Dezember 2004
Journey of the Drums (Prem Das & Murugi) Eine sehr stimmungsvolle CD. Ich finde sie sehr gut geeignet für schamanische Reisen. Bisher hatte i..

Bewertung: 5 von 5 Sternen! [5 von 5 Sternen!]
Meditation & Integration (Tamas Lab.) von Ulrike Roth hinzugefügt am Donnerstag, 30. Dezember 2004
Meditation & Integration (Tamas Lab.) Diese CD hat mich sehr schnell in einen wunderbaren Entspannungszustand gebracht. Im ersten der bei..

Bewertung: 5 von 5 Sternen! [5 von 5 Sternen!]
Synergizer AudioStrobe-Toolkit von Ro Ha hinzugefügt am Donnerstag, 30. Dezember 2004
Synergizer AudioStrobe-Toolkit Lieferumfang & Ersteindruck: Der Decoder, Verbindungskabel und die Brille machen - soweit es für di..

Bewertung: 5 von 5 Sternen! [5 von 5 Sternen!]
iom-Sensor mit Journey to Wild Divine 1 - The Passage von D. Veronika Fischer hinzugefügt am Mittwoch, 29. Dezember 2004
iom-Sensor mit Journey to Wild Divine 1 - The Passage Hallo an alle Interessierten! Ich habe JWD zu Weihnachten verschenkt und durfte (als Gegenleistun..

Bewertung: 5 von 5 Sternen! [5 von 5 Sternen!]
Water Planet (Tamas Lab.) von Max Schreck hinzugefügt am Donnerstag, 23. Dezember 2004
Water Planet (Tamas Lab.) Der erste Track wird durch das Plätschern eines Baches eingeleitet, zu dem sich der Klang eines Spaz..

Bewertung: 5 von 5 Sternen! [5 von 5 Sternen!]
Brain Scan (Tamas Lab.) von Max Schreck hinzugefügt am Dienstag, 30. November 2004
Brain Scan (Tamas Lab.) Ein Meisterwerk ! Diese Audio-Strobe-CD empfinde ich als derartig gut gelungen, dass ich sie beha..

Bewertung: 5 von 5 Sternen! [5 von 5 Sternen!]
OASIS Pro - elektro-taktiles Stimulationssystem von Karsten G. hinzugefügt am Donnerstag, 21. Oktober 2004
OASIS Pro - elektro-taktiles Stimulationssystem Tolles Produkt! Kann ich wirklich weiterempfehlen! Zu der Beschreibung des Oasis, welche ich überwi..

Bewertung: 5 von 5 Sternen! [5 von 5 Sternen!]
angezeigte Meinungen: 101 bis 120 (von 121 insgesamt) Seiten: [<< vorherige]  ... 6  7  [nächste >>] 
Anbieter-Informationen
Kontakt
Impressum
AGB
Widerrufsrecht
Datenschutzerklärung
Zahlung und Versand
Batterieentsorgung
Anmelden
eMail-Adresse:

Passwort:

Passwort vergessen?



Sie sind neu hier?
Konto eröffnen
Warenkorb Zeige mehr
0 Produkte

Ab 200,- € liefern wir innerhalb Deutschland
versandkostenfrei!
Sonderangebote Zeige mehr
HS-Meditation 01-10: Die komplette Reihe
HS-Meditation 01-10: Die komplette Reihe
179,50 EUR
169,00 EUR
Folgen Sie uns!


Alle Preise verstehen sich inkl. 19% MwSt und zzgl. Versandkosten
Produktübersicht | Mind-Machines | Neurofeedback | Stress Pilot | NeuroNagel

Copyright © 2000 - 2017 Mind-Shop | Claudius A. Nagel | Amselweg 14 | 55743 Idar-Oberstein | Tel.: +49 (0)6781 450770 | Fax: +49 (0)6781 450771
Alle Abbildungen und Texte auf dieser Seite sind, soweit keine anderen Quellen genannt werden, Eigentum des Betreibers und unterliegen dem Urheberrecht.
Die unerlaubte Wiedergabe oder Vervielfältigung von urheberrechtlich geschützten Materialien dieser Website wird von uns strafrechtlich und zivilrechtlich verfolgt!