Mind-Shop Mind-Shop
HomeInfothekDownloadsForumKontakt
Ihr KontoWarenkorbKasse  
  Mind-Shop Startseite » Meinungen Ihr Konto  |  Warenkorb  |  Kasse   
Produktkategorien
Mindmachines (12)
Mindmachinezubehör (53)
NeuroBeats - gratis! (10)
AudioStrobe-Alben (31)
Biofeedback (10)
Neurofeedback (6)
Optima 4 & Zubehör (13)
U-wiz & Zubehör (14)
HEG-Neurofeedback (5)
iom Biofeedback (20)
VERIM (5)
StressPilot (2)
Elektrostimulation (7)
Magnetfeldstimulation (2)
Kombi-Systeme (1)
Audio-Produktionen (15)
Seminare/Workshops (3)
Produktsuche
 
Verwenden Sie Stichworte, um ein Produkt zu finden.
erweiterte Suche
Infothek/Downloads
Mindmachines (20)
AudioStrobe (7)
Mentaltraining (4)
Biofeedback (5)
Elektrostimulation (2)
Magnetfeldstimulation (2)
Downloads (10)
Forum Zeige mehr
Reden Sie mit!
Wir freuen uns über Ihre Fragen und Beiträge.
Bewertungen Zeige mehr
OASIS Pro - elektro-taktiles Stimulationssystem
Erstklassig verarbeitetes Gerät mit vielfältigen Einsatzmögl ..
5 von 5 Sternen!
Versand per DHL
Wer ist online?
Zur Zeit sind
 25 Gäste
 online.
Was sagen die Anderen? Was sagen die Anderen?
TruVu Open-Eye Lichtbrille (weiß) von Viktor Wuchrer hinzugefügt am Montag, 09. Februar 2009
TruVu Open-Eye Lichtbrille (weiß) In einem anderen Selbstversuch habe ich die OpenEye-Brille im Liegen in Verbindung einer Entspannung..

Bewertung: 5 von 5 Sternen! [5 von 5 Sternen!]
DAVID ALERT Aufmerksamkeits-Trainer von Claudius Nagel hinzugefügt am Sonntag, 08. Februar 2009
DAVID ALERT Aufmerksamkeits-Trainer Das folgende Feedback einer englisch-sprachigen Kundin haben wir per email erhalten - mit der freund..

Bewertung: 5 von 5 Sternen! [5 von 5 Sternen!]
DAVID Delight Pro Neuro-Regulationssystem mit CES von Michael Beck hinzugefügt am Freitag, 06. Februar 2009
DAVID Delight Pro Neuro-Regulationssystem mit CES Die Mind Machines DAVID PAL sind einfach super. Die Woche hatte ich nachts um 2:00 Uhr noch wach inm..

Bewertung: 5 von 5 Sternen! [5 von 5 Sternen!]
TruVu Open-Eye Lichtbrille (weiß) von Viktor Wuchrer hinzugefügt am Sonntag, 25. Januar 2009
TruVu Open-Eye Lichtbrille (weiß) ...seit Kurzem nutze ich die Open-Eye-Lichtbrille. Meine erste Erfahrung damit war in Kombination de..

Bewertung: 5 von 5 Sternen! [5 von 5 Sternen!]
OASIS Pro - elektro-taktiles Stimulationssystem von Viktor Wuchrer hinzugefügt am Freitag, 23. Januar 2009
OASIS Pro - elektro-taktiles Stimulationssystem Da ich nun neben einem David Pal auch stolzer Besitzer des CESta bin, probierte ich das System gleic..

Bewertung: 5 von 5 Sternen! [5 von 5 Sternen!]
DAVID Delight Mentalsystem von Viktor Wuchrer hinzugefügt am Dienstag, 06. Januar 2009
DAVID Delight Mentalsystem Ich selber nutze den David Pal nun schon seit einem halben Jahr fast regelmäßig. Auf Grund meines ch..

Bewertung: 5 von 5 Sternen! [5 von 5 Sternen!]
Luzides Träumen lernen von Peter Dehn hinzugefügt am Dienstag, 23. Dezember 2008
Luzides Träumen lernen Hallo Ihr Lieben Träumer, diese CD ist Ihr Geld wert. Sehr ruhige Stimme und schöne Suggestion..

Bewertung: 4 von 5 Sternen! [4 von 5 Sternen!]
DAVID ALERT Aufmerksamkeits-Trainer von Sandra Walter hinzugefügt am Mittwoch, 22. Oktober 2008
DAVID ALERT Aufmerksamkeits-Trainer Nachdem wir den David Alert mit unserem stark ADHS belasteten Sohn Oliver nun fast drei Wochen lang ..

Bewertung: 5 von 5 Sternen! [5 von 5 Sternen!]
DAVID Delight Plus Mentalsystem von Birgit Birlem hinzugefügt am Mittwoch, 08. Oktober 2008
DAVID Delight Plus Mentalsystem Ich habe mir vor wenigen Wochen nach gründlicher Internetrecherche und zahlreichen Emails mit Herrn ..

Bewertung: 5 von 5 Sternen! [5 von 5 Sternen!]
iom-Sensor mit Journey to Wild Divine 1 - The Passage von Christophe Bruyère hinzugefügt am Mittwoch, 10. September 2008
iom-Sensor mit Journey to Wild Divine 1 - The Passage Das Spiel ist wirklich großartig. Ich dachte, ich konnte meditieren...bis ich Feedback vom Software ..

Bewertung: 5 von 5 Sternen! [5 von 5 Sternen!]
DAVID Delight Pro Neuro-Regulationssystem mit CES von Daniel Probst hinzugefügt am Samstag, 28. Juni 2008
DAVID Delight Pro Neuro-Regulationssystem mit CES Aufgrund meines beruflichen und privaten Umfelds leide ich seit längerer Zeit unter großem Stress. D..

Bewertung: 5 von 5 Sternen! [5 von 5 Sternen!]
DAVID Delight Plus Mentalsystem von Jörg Haub hinzugefügt am Samstag, 17. Mai 2008
DAVID Delight Plus Mentalsystem Ich habe mein DAVID PAL36 hier im Mind-Shop bestellt. Danke für die schnelle Lieferung. Ich habe da..

Bewertung: 5 von 5 Sternen! [5 von 5 Sternen!]
DAVID Delight Pro Neuro-Regulationssystem mit CES von Michaela Bartosch hinzugefügt am Dienstag, 06. Mai 2008
DAVID Delight Pro Neuro-Regulationssystem mit CES Ich habe seit Anfang Jahr einen PAL36 mit CES und ich sehr begeistert von dieser Mindmachine :-) Er ..

Bewertung: 5 von 5 Sternen! [5 von 5 Sternen!]
DAVID Delight Pro Neuro-Regulationssystem mit CES von Ulrich Koenig hinzugefügt am Donnerstag, 24. April 2008
DAVID Delight Pro Neuro-Regulationssystem mit CES Ich hatte mir vor drei Wochen das David Pal 36 mit CES zum testen bestellt. Nachdem das David nun da..

Bewertung: 5 von 5 Sternen! [5 von 5 Sternen!]
DAVID Delight Pro Neuro-Regulationssystem mit CES von J. Habek hinzugefügt am Montag, 21. April 2008
DAVID Delight Pro Neuro-Regulationssystem mit CES Ich habe bereits Erfahrung mit einer anderen Mind Machine. Seit kurzem nutze ich den David PAL mit C..

Bewertung: 5 von 5 Sternen! [5 von 5 Sternen!]
DAVID Delight Pro Neuro-Regulationssystem mit CES von Manfred Wagner hinzugefügt am Donnerstag, 20. März 2008
DAVID Delight Pro Neuro-Regulationssystem mit CES Der DAVID PAL36 mit CES ein gutes Produkt mit Verbesserungspotential Das Gerät selbst ist sehr kl..

Bewertung: 3 von 5 Sternen! [3 von 5 Sternen!]
DAVID ALERT Aufmerksamkeits-Trainer von elisabeth schneider hinzugefügt am Mittwoch, 30. Januar 2008
DAVID ALERT Aufmerksamkeits-Trainer Ich habe vor ca. 2 Monaten den David Alert gekauft und bin sehr zufrieden damit. Mein Sohn hat sich ..

Bewertung: 5 von 5 Sternen! [5 von 5 Sternen!]
DAVID Delight Pro Neuro-Regulationssystem mit CES von friedrich Schmidt hinzugefügt am Montag, 19. November 2007
DAVID Delight Pro Neuro-Regulationssystem mit CES Warum habe ich mich für den David-Pal 36 mit Ces entschieden ? Da meine \"alte\" Mindmaschine sch..

Bewertung: 5 von 5 Sternen! [5 von 5 Sternen!]
iom-Sensor mit Journey to Wild Divine 1 - The Passage von Volker Dammann hinzugefügt am Donnerstag, 23. August 2007
iom-Sensor mit Journey to Wild Divine 1 - The Passage 1. Kundenservice: 5 Sterne. Die Bestellung wurde sofort rausgeschickt und kam am nächsten Tag an. B..

Bewertung: 5 von 5 Sternen! [5 von 5 Sternen!]
DAVID Delight Plus Mentalsystem von christoph c. hinzugefügt am Freitag, 15. Juni 2007
DAVID Delight Plus Mentalsystem Vor drei Tagen habe ich meine erste Session mit dem DAVID PAL 36 gemacht. Natürlich habe ich mich da..

Bewertung: 5 von 5 Sternen! [5 von 5 Sternen!]
angezeigte Meinungen: 81 bis 100 (von 120 insgesamt) Seiten: [<< vorherige]   1  2  3  4  5 ...  [nächste >>] 
Anbieter-Informationen
Kontakt
Impressum
AGB
Widerrufsrecht
Datenschutzerklärung
Zahlung und Versand
Batterieentsorgung
Anmelden
eMail-Adresse:

Passwort:

Passwort vergessen?



Sie sind neu hier?
Konto eröffnen
Warenkorb Zeige mehr
0 Produkte

Ab 200,- € liefern wir innerhalb Deutschland
versandkostenfrei!
Sonderangebote Zeige mehr
HS-Meditation 01-10: Die komplette Reihe
HS-Meditation 01-10: Die komplette Reihe
179,50 EUR
169,00 EUR
Folgen Sie uns!


Alle Preise verstehen sich inkl. 19% MwSt und zzgl. Versandkosten
Produktübersicht | Mind-Machines | Neurofeedback | Stress Pilot | NeuroNagel

Copyright © 2000 - 2017 Mind-Shop | Claudius A. Nagel | Amselweg 14 | 55743 Idar-Oberstein | Tel.: +49 (0)6781 450770 | Fax: +49 (0)6781 450771
Alle Abbildungen und Texte auf dieser Seite sind, soweit keine anderen Quellen genannt werden, Eigentum des Betreibers und unterliegen dem Urheberrecht.
Die unerlaubte Wiedergabe oder Vervielfältigung von urheberrechtlich geschützten Materialien dieser Website wird von uns strafrechtlich und zivilrechtlich verfolgt!