Mind-Shop Mind-Shop
HomeInfothekDownloadsForumKontakt
Ihr KontoWarenkorbKasse  
  Mind-Shop Startseite » Meinungen Ihr Konto  |  Warenkorb  |  Kasse   
Produktkategorien
Mindmachines (12)
Mindmachinezubehör (54)
NeuroBeats - gratis! (10)
AudioStrobe-Alben (31)
Biofeedback (11)
Neurofeedback (6)
Optima 4 & Zubehör (13)
U-wiz & Zubehör (14)
HEG-Neurofeedback (5)
iom Biofeedback (23)
VERIM (5)
StressPilot (2)
Elektrostimulation (7)
Magnetfeldstimulation (2)
Kombi-Systeme (1)
Audio-Produktionen (15)
Seminare/Workshops (3)
Produktsuche
 
Verwenden Sie Stichworte, um ein Produkt zu finden.
erweiterte Suche
Infothek/Downloads
Mindmachines (20)
AudioStrobe (7)
Mentaltraining (4)
Biofeedback (5)
Elektrostimulation (2)
Magnetfeldstimulation (2)
Downloads (10)
Forum Zeige mehr
Reden Sie mit!
Wir freuen uns über Ihre Fragen und Beiträge.
Bewertungen Zeige mehr
DAVID Delight Mentalsystem
Vorab ein dickes Lob für die schnelle Bearbeitung und den Ve ..
5 von 5 Sternen!
Versand per DHL
Wer ist online?
Zur Zeit sind
 90 Gäste
 online.
Was sagen die Anderen? Was sagen die Anderen?
DAVID Delight Mentalsystem von REINHOLD BRANDSTETTER hinzugefügt am Donnerstag, 28. Januar 2010
DAVID Delight Mentalsystem bin wohl vorbelastet durch serie von sessions vor 5-6 jahren an mindmachine in einem wellness-studio..

Bewertung: 4 von 5 Sternen! [4 von 5 Sternen!]
DAVID Delight Mentalsystem von Bernd Härtel hinzugefügt am Samstag, 28. November 2009
DAVID Delight Mentalsystem Ich habe schon mehrere Mindmachines der "DAVID-Serie" ausprobiert. Die umständliche und wenig intuit..

Bewertung: 5 von 5 Sternen! [5 von 5 Sternen!]
DAVID Delight Pro Neuro-Regulationssystem mit CES von Gabriele Ennemann hinzugefügt am Dienstag, 24. November 2009
DAVID Delight Pro Neuro-Regulationssystem mit CES Als ich vor einigen Wochen auf diese Web-Site gestoßen bin, hatte ich nur eine schwache Vorstellung ..

Bewertung: 5 von 5 Sternen! [5 von 5 Sternen!]
DAVID ALERT Aufmerksamkeits-Trainer von R. Quickend hinzugefügt am Dienstag, 20. Oktober 2009
DAVID ALERT Aufmerksamkeits-Trainer Hurra, hurra, mein David Alert ist wieder da! Er war für ein paar Tage in der Mind-Alive-Werkstatt u..

Bewertung: 5 von 5 Sternen! [5 von 5 Sternen!]
DAVID ALERT Aufmerksamkeits-Trainer von R. Quickend hinzugefügt am Dienstag, 18. August 2009
DAVID ALERT Aufmerksamkeits-Trainer Nachtrag zu meiner „David Alert“ Rezension: Zwischenzeitlich kam es zu einer Art Zwischenfall, di..

Bewertung: 4 von 5 Sternen! [4 von 5 Sternen!]
DAVID Delight Mentalsystem von M. Bürger hinzugefügt am Sonntag, 16. August 2009
DAVID Delight Mentalsystem Ich möchte an dieser Stelle einmal ein dickes Lob loswerden, da es im jetzigen Zeitalter leider nic..

Bewertung: 5 von 5 Sternen! [5 von 5 Sternen!]
DAVID Delight Mentalsystem von M. Bürger hinzugefügt am Donnerstag, 13. August 2009
DAVID Delight Mentalsystem Ich bin seit kurzem stolzer und sehr zufriedener Besitzer des David Pal. Da ich als Kinderkrankensch..

Bewertung: 5 von 5 Sternen! [5 von 5 Sternen!]
DAVID Session Editor Software von R. Quickend hinzugefügt am Dienstag, 11. August 2009
DAVID Session Editor Software Ein Freund hat vor einiger Zeit, nachdem ich ihm einen entsprechenden Floh ins Ohr gesetzt habe, ein..

Bewertung: 4 von 5 Sternen! [4 von 5 Sternen!]
Eternal Elements Set I & II (Tamas Lab.) von Viktor Wuchrer hinzugefügt am Dienstag, 16. Juni 2009
Eternal Elements Set I & II (Tamas Lab.) Procyon-Audiostrobe-Modus, „Eternal Elements I & II“ – Earth, Fire, Air, Water. Die Musikstücke ..

Bewertung: 5 von 5 Sternen! [5 von 5 Sternen!]
DAVID Synchro-Session "Wellen der Ruhe" von R. Quickend hinzugefügt am Dienstag, 16. Juni 2009
DAVID Synchro-Session "Wellen der Ruhe" Diese Session haut schon rein. Vom technischen Standpunkt her ist mir aufgefallen, dass ich, entgege..

Bewertung: 4 von 5 Sternen! [4 von 5 Sternen!]
Space Distortion I (Tamas Lab.) von Viktor Wuchrer hinzugefügt am Dienstag, 16. Juni 2009
Space Distortion I (Tamas Lab.) Die CD ist sehr angenehm zum anhören, beruhigend und Gedanken klärend, was eine nach innen gekehrte ..

Bewertung: 5 von 5 Sternen! [5 von 5 Sternen!]
DAVID ALERT Aufmerksamkeits-Trainer von R. Quickend hinzugefügt am Sonntag, 14. Juni 2009
DAVID ALERT Aufmerksamkeits-Trainer Der DAVID ALERT ist optisch kein Designwunder, aber klein und zweckmäßig. Das Gerätegehäuse, Brille ..

Bewertung: 4 von 5 Sternen! [4 von 5 Sternen!]
DAVID Synchro-Session "Erfrischendes Sommergewitter" von Viktor Wuchrer hinzugefügt am Sonntag, 07. Juni 2009
DAVID Synchro-Session "Erfrischendes Sommergewitter" So wie es sich üblicherweise mit den herkömmlichen DAVID-CDs oder den DAVID-Sessions verhält, entfal..

Bewertung: 5 von 5 Sternen! [5 von 5 Sternen!]
Brain Machine (Tamas Lab.) von Viktor Wuchrer hinzugefügt am Donnerstag, 04. Juni 2009
Brain Machine (Tamas Lab.) Ich habe die CD im AudioStrobe-Modus im Gesamtdurchlauf mit dem Procyon angehört, welcher meines Era..

Bewertung: 5 von 5 Sternen! [5 von 5 Sternen!]
DAVID ALERT Aufmerksamkeits-Trainer von Bettina Schenk hinzugefügt am Dienstag, 12. Mai 2009
DAVID ALERT Aufmerksamkeits-Trainer Ich habe vor 5 Wochen den David Allert gekauft,mein Sohn spricht sehr gut auf das Programm B4 an.Er ..

Bewertung: 5 von 5 Sternen! [5 von 5 Sternen!]
DAVID Synchro-Session "Natürliche Entspannung" von Viktor Wuchrer hinzugefügt am Samstag, 07. März 2009
DAVID Synchro-Session "Natürliche Entspannung" Die CD hat mich regelrecht weggebeamt.... angefangen von leichten Lichtimpulsen im Subdelta-Bereich ..

Bewertung: 5 von 5 Sternen! [5 von 5 Sternen!]
DAVID Delight Pro Neuro-Regulationssystem mit CES von Ute Polleis hinzugefügt am Freitag, 06. März 2009
DAVID Delight Pro Neuro-Regulationssystem mit CES Seit 2 Monaten benutze ich nun den DAVID Pal36 mit CES und bin froh, dass ich mir dieses Gerät zugel..

Bewertung: 5 von 5 Sternen! [5 von 5 Sternen!]
TruVu Open-Eye Lichtbrille (weiß) von R. Quickend hinzugefügt am Donnerstag, 05. März 2009
TruVu Open-Eye Lichtbrille (weiß) Die TruVu Open-Eye Lichtbrille in Weiß entspricht von ihrer Machart her in etwa der Standard-TruVu-O..

Bewertung: 3 von 5 Sternen! [3 von 5 Sternen!]
DAVID Synchro-Session "Wellen der Ruhe" von Viktor Wuchrer hinzugefügt am Mittwoch, 04. März 2009
DAVID Synchro-Session "Wellen der Ruhe" Die erfrischende und regenerierende Wirkung der "Wellen der Ruhe" nahm ich erst nach mehrmaligem Anh..

Bewertung: 5 von 5 Sternen! [5 von 5 Sternen!]
DAVID ALERT Aufmerksamkeits-Trainer von R. Quickend hinzugefügt am Samstag, 14. Februar 2009
DAVID ALERT Aufmerksamkeits-Trainer Interessant, dass auch mal etwas über die Wirkung des David Alert beim erwachsenen Menschen zu lesen..

Bewertung: 4 von 5 Sternen! [4 von 5 Sternen!]
angezeigte Meinungen: 61 bis 80 (von 120 insgesamt) Seiten: [<< vorherige]   1  2  3  4  5 ...  [nächste >>] 
Anbieter-Informationen
Kontakt
Impressum
AGB
Widerrufsrecht
Datenschutzerklärung
Zahlung und Versand
Batterieentsorgung
Anmelden
eMail-Adresse:

Passwort:

Passwort vergessen?



Sie sind neu hier?
Konto eröffnen
Warenkorb Zeige mehr
0 Produkte

Ab 200,- € liefern wir innerhalb Deutschland
versandkostenfrei!
Sonderangebote Zeige mehr
Wild Divine Super Bundle Pack
Wild Divine Super Bundle Pack
356,00 EUR
199,00 EUR
Folgen Sie uns!


Alle Preise verstehen sich inkl. 19% MwSt und zzgl. Versandkosten
Produktübersicht | Mind-Machines | Neurofeedback | Stress Pilot | NeuroNagel

Copyright © 2000 - 2017 Mind-Shop | Claudius A. Nagel | Amselweg 14 | 55743 Idar-Oberstein | Tel.: +49 (0)6781 450770 | Fax: +49 (0)6781 450771
Alle Abbildungen und Texte auf dieser Seite sind, soweit keine anderen Quellen genannt werden, Eigentum des Betreibers und unterliegen dem Urheberrecht.
Die unerlaubte Wiedergabe oder Vervielfältigung von urheberrechtlich geschützten Materialien dieser Website wird von uns strafrechtlich und zivilrechtlich verfolgt!