Mind-Shop Mind-Shop
HomeInfothekDownloadsForumKontakt
Ihr KontoWarenkorbKasse  
  Mind-Shop Startseite » Meinungen Ihr Konto  |  Warenkorb  |  Kasse   
Produktkategorien
Mindmachines (12)
Mindmachinezubehör (53)
NeuroBeats - gratis! (10)
AudioStrobe-Alben (31)
Biofeedback (10)
Neurofeedback (6)
Optima 4 & Zubehör (13)
U-wiz & Zubehör (14)
HEG-Neurofeedback (5)
iom Biofeedback (20)
VERIM (5)
StressPilot (2)
Elektrostimulation (7)
Magnetfeldstimulation (2)
Kombi-Systeme (1)
Audio-Produktionen (15)
Seminare/Workshops (3)
Produktsuche
 
Verwenden Sie Stichworte, um ein Produkt zu finden.
erweiterte Suche
Infothek/Downloads
Mindmachines (20)
AudioStrobe (7)
Mentaltraining (4)
Biofeedback (5)
Elektrostimulation (2)
Magnetfeldstimulation (2)
Downloads (10)
Forum Zeige mehr
Reden Sie mit!
Wir freuen uns über Ihre Fragen und Beiträge.
Bewertungen Zeige mehr
OASIS Pro - elektro-taktiles Stimulationssystem
Erstklassig verarbeitetes Gerät mit vielfältigen Einsatzmögl ..
5 von 5 Sternen!
Versand per DHL
Wer ist online?
Zur Zeit sind
 31 Gäste und
 1 Mitglied
 online.
Was sagen die Anderen? Was sagen die Anderen?
DAVID Delight Pro Neuro-Regulationssystem mit CES von Michael Köhler hinzugefügt am Sonntag, 12. Dezember 2010
DAVID Delight Pro Neuro-Regulationssystem mit CES Wieder einmal ein Spitzenprodukt aus dem Hause Mindalive. Das neue Gerät ist etwas größer als der..

Bewertung: 5 von 5 Sternen! [5 von 5 Sternen!]
DAVID Delight Pro Neuro-Regulationssystem mit CES von Rolf Mauch hinzugefügt am Mittwoch, 15. September 2010
DAVID Delight Pro Neuro-Regulationssystem mit CES Als geübter Meditierer und Kontemplierer hatte ich das Gefühl, als Fortgeschrittener könne ich gleic..

Bewertung: 5 von 5 Sternen! [5 von 5 Sternen!]
DAVID Delight Pro Neuro-Regulationssystem mit CES von Klaus Marquardt hinzugefügt am Freitag, 27. August 2010
DAVID Delight Pro Neuro-Regulationssystem mit CES Ich benutze den David Pal36 mit CES nun seit einem Jahr. Das scheint mir eine mehr als angemessene Z..

Bewertung: 5 von 5 Sternen! [5 von 5 Sternen!]
DAVID Delight Plus Mentalsystem von Beate Heller hinzugefügt am Sonntag, 15. August 2010
DAVID Delight Plus Mentalsystem Also ich bin total begeistert ;-) ....hatte vorher lange den Proteus ( der natürlich auch seinen Die..

Bewertung: 5 von 5 Sternen! [5 von 5 Sternen!]
Visions I (David Eastoe, Nomen Prey, u.a.) von Gerd Welsandt hinzugefügt am Montag, 02. August 2010
Visions I (David Eastoe, Nomen Prey, u.a.) Sensationell! Erstklassige elektronische Kompositionen- super mit Lichteffekten angereichert! Da hat..

Bewertung: 5 von 5 Sternen! [5 von 5 Sternen!]
Polar Lights (Scent of Sound) von Gerd Welsandt hinzugefügt am Montag, 02. August 2010
Polar Lights (Scent of Sound) Sensationell! Erstklassige elektronische Kompositionen- super mit Lichteffekten angereichert! Entspa..

Bewertung: 5 von 5 Sternen! [5 von 5 Sternen!]
DAVID Delight Pro Neuro-Regulationssystem mit CES von Gerd Welsandt hinzugefügt am Dienstag, 27. Juli 2010
DAVID Delight Pro Neuro-Regulationssystem mit CES Vorgeschichte Beruflich und im privaten Bereich bin ich seit etlichen Jahren erheblichem Stress d..

Bewertung: 5 von 5 Sternen! [5 von 5 Sternen!]
Zusatz-Software MentalGames von Ulrich Knischek hinzugefügt am Sonntag, 18. Juli 2010
Zusatz-Software MentalGames Diese Software habe ich zwar im Bundle mit dem Thoughtstream erworben, möchte aber nur etwas zur Sof..

Bewertung: 3 von 5 Sternen! [3 von 5 Sternen!]
DAVID Delight Pro Neuro-Regulationssystem mit CES von Witali Wirch hinzugefügt am Freitag, 07. Mai 2010
DAVID Delight Pro Neuro-Regulationssystem mit CES Ich kann nur wie alle andere DAVID PAL36 mit CES sowie Mind-Shop von Claudius Nagel weiterempfehlen...

Bewertung: 5 von 5 Sternen! [5 von 5 Sternen!]
DAVID Delight Plus Mentalsystem von Michael Kipper hinzugefügt am Donnerstag, 15. April 2010
DAVID Delight Plus Mentalsystem Grandios! Mehr gibt es da fast gar nicht zu sagen! Ich bin ja äußerst Skeptisch an die Sache hera..

Bewertung: 5 von 5 Sternen! [5 von 5 Sternen!]
DAVID Delight Pro Neuro-Regulationssystem mit CES von Uwe Scharpenberg hinzugefügt am Samstag, 10. April 2010
DAVID Delight Pro Neuro-Regulationssystem mit CES Bin durch eine Bekannte zufällig erstmals mit dem Thema Mind-Machine konfrontiert worden. Da ich nic..

Bewertung: 5 von 5 Sternen! [5 von 5 Sternen!]
DAVID Delight Pro Neuro-Regulationssystem mit CES von Mehmet Kücük hinzugefügt am Freitag, 02. April 2010
DAVID Delight Pro Neuro-Regulationssystem mit CES Mus noch ausprobieren,bin begeistert.Ich finde es gut. ------------------------------ Redaktione..

Bewertung: 5 von 5 Sternen! [5 von 5 Sternen!]
HS-Meditation 03: Selbstliebe von REINHOLD BRANDSTETTER hinzugefügt am Freitag, 12. März 2010
HS-Meditation 03: Selbstliebe noch nach bereits vielmaligem genuß dieser meditation -die mich nach einigen minuten oftmals ein wen..

Bewertung: 5 von 5 Sternen! [5 von 5 Sternen!]
DAVID Synchro-Session "Erfrischendes Sommergewitter" von REINHOLD BRANDSTETTER hinzugefügt am Freitag, 12. März 2010
DAVID Synchro-Session "Erfrischendes Sommergewitter" Ich fand die sommerliche Gewitterstimmung - die eigentlich für Regeneration an heißen Sommertagen so..

Bewertung: 4 von 5 Sternen! [4 von 5 Sternen!]
DAVID Synchro-Session "Die Kraft des Feuers" von REINHOLD BRANDSTETTER hinzugefügt am Freitag, 12. März 2010
DAVID Synchro-Session "Die Kraft des Feuers" POWER NAPPING funktioniert wirklich ! Zuerst wird man in dieser insgesamt 25 min - session zwar san..

Bewertung: 4 von 5 Sternen! [4 von 5 Sternen!]
DAVID Delight Pro Neuro-Regulationssystem mit CES von Andrea Taafel hinzugefügt am Mittwoch, 10. März 2010
DAVID Delight Pro Neuro-Regulationssystem mit CES Seit fast 5 Monaten „arbeite“ ich mit dem DAVID PAL36 mit CES. Auf Anhieb konnte ich damit eine tief..

Bewertung: 5 von 5 Sternen! [5 von 5 Sternen!]
HS-Meditation 03: Selbstliebe von REINHOLD BRANDSTETTER hinzugefügt am Mittwoch, 10. März 2010
HS-Meditation 03: Selbstliebe "SELBSTLIEBE" hilft - ganz bewußt, aber v.a. auch "latent" - ganz immens, sich in einer vollkommen ü..

Bewertung: 5 von 5 Sternen! [5 von 5 Sternen!]
DAVID Delight Mentalsystem von Ulrike Freimann hinzugefügt am Donnerstag, 25. Februar 2010
DAVID Delight Mentalsystem Ich besitze seit einigen Wochen den David Delight. Anlass für den Kauf waren Schlafstörungen (bereit..

Bewertung: 4 von 5 Sternen! [4 von 5 Sternen!]
DAVID Delight Mentalsystem von REINHOLD BRANDSTETTER hinzugefügt am Donnerstag, 18. Februar 2010
DAVID Delight Mentalsystem STIMMUNGSAUFHELLUNG - MOTIVATION - ENTSPANNTE KLARHEIT --- DAVID DELIGHT "zieht mächtig rein" Aktiv..

Bewertung: 5 von 5 Sternen! [5 von 5 Sternen!]
DAVID Delight Mentalsystem von REINHOLD BRANDSTETTER hinzugefügt am Donnerstag, 11. Februar 2010
DAVID Delight Mentalsystem Nachtrag Reinhold Brandstetter: ALLES NOCH VIEL SCHLIMMER - MY DAVE´S MY DELITE !!! Solch gute An..

Bewertung: 5 von 5 Sternen! [5 von 5 Sternen!]
angezeigte Meinungen: 41 bis 60 (von 120 insgesamt) Seiten: [<< vorherige]   1  2  3  4  5 ...  [nächste >>] 
Anbieter-Informationen
Kontakt
Impressum
AGB
Widerrufsrecht
Datenschutzerklärung
Zahlung und Versand
Batterieentsorgung
Anmelden
eMail-Adresse:

Passwort:

Passwort vergessen?



Sie sind neu hier?
Konto eröffnen
Warenkorb Zeige mehr
0 Produkte

Ab 200,- € liefern wir innerhalb Deutschland
versandkostenfrei!
Sonderangebote Zeige mehr
Eternal Elements Set I & II (Tamas Lab.)
Eternal Elements Set I & II (Tamas Lab.)
35,90 EUR
29,90 EUR
Folgen Sie uns!


Alle Preise verstehen sich inkl. 19% MwSt und zzgl. Versandkosten
Produktübersicht | Mind-Machines | Neurofeedback | Stress Pilot | NeuroNagel

Copyright © 2000 - 2017 Mind-Shop | Claudius A. Nagel | Amselweg 14 | 55743 Idar-Oberstein | Tel.: +49 (0)6781 450770 | Fax: +49 (0)6781 450771
Alle Abbildungen und Texte auf dieser Seite sind, soweit keine anderen Quellen genannt werden, Eigentum des Betreibers und unterliegen dem Urheberrecht.
Die unerlaubte Wiedergabe oder Vervielfältigung von urheberrechtlich geschützten Materialien dieser Website wird von uns strafrechtlich und zivilrechtlich verfolgt!