Mind-Shop Mind-Shop
HomeInfothekDownloadsForumKontakt
Ihr KontoWarenkorbKasse  
  Mind-Shop Startseite » Meinungen Ihr Konto  |  Warenkorb  |  Kasse   
Produktkategorien
Mindmachines (10)
Mindmachinezubehör (47)
NeuroBeats - gratis! (10)
AudioStrobe-Alben (31)
Biofeedback (9)
Neurofeedback (5)
Optima 4 & Zubehör (13)
U-wiz & Zubehör (14)
HEG-Neurofeedback (5)
iom Biofeedback (18)
VERIM (5)
StressPilot (2)
Elektrostimulation (7)
Magnetfeldstimulation (2)
Kombi-Systeme (1)
Audio-Produktionen (15)
Seminare/Workshops (3)
Produktsuche
 
Verwenden Sie Stichworte, um ein Produkt zu finden.
erweiterte Suche
Infothek/Downloads
Mindmachines (20)
AudioStrobe (7)
Mentaltraining (4)
Biofeedback (5)
Elektrostimulation (2)
Magnetfeldstimulation (2)
Downloads (10)
Forum Zeige mehr
Reden Sie mit!
Wir freuen uns über Ihre Fragen und Beiträge.
Bewertungen Zeige mehr
Das KASINA Mind Media System
In den letzten Monaten habe ich intensiv mit dem Kasina gear ..
5 von 5 Sternen!
Versand per DHL
Wer ist online?
Zur Zeit sind
 14 Gäste
 online.
Was sagen die Anderen? Was sagen die Anderen?
DAVID Delight Pro Neuro-Regulationssystem mit CES von Manfred Balthasar hinzugefügt am Dienstag, 28. August 2012
DAVID Delight Pro Neuro-Regulationssystem mit CES Hallo, an erster Stelle moechte ich an dieser stelle meinen herzlichen Dank an Hr. und Fr. Nagel au..

Bewertung: 5 von 5 Sternen! [5 von 5 Sternen!]
DAVID Delight Pro Neuro-Regulationssystem mit CES von R. Quickend hinzugefügt am Freitag, 13. Juli 2012
DAVID Delight Pro Neuro-Regulationssystem mit CES Habe bereits eine größere Anzahl sogenannter Mindmachines ausprobiert. Der DAVID PAL36CES wäre das G..

Bewertung: 4 von 5 Sternen! [4 von 5 Sternen!]
DAVID Delight Pro Neuro-Regulationssystem mit CES von Olivier Brandt hinzugefügt am Mittwoch, 30. Mai 2012
DAVID Delight Pro Neuro-Regulationssystem mit CES Wir benutzen den David Delight Pro seit über einem Jahr sehr häufig. Privat schätzen wir ihn sehr,..

Bewertung: 5 von 5 Sternen! [5 von 5 Sternen!]
DAVID Delight Pro Neuro-Regulationssystem mit CES von Dirk Seiler hinzugefügt am Freitag, 30. März 2012
DAVID Delight Pro Neuro-Regulationssystem mit CES Ich habe mir den David Delight Pro zum Jahreswechsel 2011/12 inkl. TruVu Open-Eye Lichtbrille zugele..

Bewertung: 5 von 5 Sternen! [5 von 5 Sternen!]
DAVID Delight Mentalsystem von Dr. Harro Kucharzewski hinzugefügt am Dienstag, 14. Februar 2012
DAVID Delight Mentalsystem Ich benutze das David Delight System seit über einem Jahr als Entspannungshilfe in der Mittagspause...

Bewertung: 5 von 5 Sternen! [5 von 5 Sternen!]
TruVu Omniscreen MultiColor-Lichtbrille von Frank Dehrberg hinzugefügt am Samstag, 03. Dezember 2011
TruVu Omniscreen MultiColor-Lichtbrille Ich habe das Gerät direkt mit einem David Delight erworben und ich empfinde es sehr angenehm, die Fa..

Bewertung: 5 von 5 Sternen! [5 von 5 Sternen!]
DAVID Delight Pro Neuro-Regulationssystem mit CES von Frank Dehrberg hinzugefügt am Samstag, 03. Dezember 2011
DAVID Delight Pro Neuro-Regulationssystem mit CES Ich habe dieses Gerät gekauft, weil es die meisten Funktionen der Delight-Serie hat und man die CES-..

Bewertung: 5 von 5 Sternen! [5 von 5 Sternen!]
DAVID Delight Plus Mentalsystem von Romanus Lüke hinzugefügt am Freitag, 11. November 2011
DAVID Delight Plus Mentalsystem Die Zusendung des Gerätes war blitzschnell !! Vielen Dank. Nachdem ich mich durch die Anleitung g..

Bewertung: 5 von 5 Sternen! [5 von 5 Sternen!]
DAVID Delight Plus Mentalsystem von Frank Voigt hinzugefügt am Donnerstag, 03. November 2011
DAVID Delight Plus Mentalsystem David delight Plus Aufgrund der Erfahrungen eines Freundes wollte ich zur Therapieuntertützung ei..

Bewertung: 5 von 5 Sternen! [5 von 5 Sternen!]
DAVID Delight Pro Neuro-Regulationssystem mit CES von Matthias Gottschall hinzugefügt am Freitag, 21. Oktober 2011
DAVID Delight Pro Neuro-Regulationssystem mit CES Ich bin positiv überrascht über die Wirksamkeit des David Delight Pro Mentalsystems. Da ich seit übe..

Bewertung: 5 von 5 Sternen! [5 von 5 Sternen!]
DAVID Delight Plus Mentalsystem von Thomas Dünow hinzugefügt am Donnerstag, 15. September 2011
DAVID Delight Plus Mentalsystem Vor kurzem habe ich mir das DAVID Delight Plus System (schwarz, mit Muschelkopfhörern und der MultiC..

Bewertung: 5 von 5 Sternen! [5 von 5 Sternen!]
DAVID Delight Plus Mentalsystem von Peter Heiss hinzugefügt am Freitag, 29. Juli 2011
DAVID Delight Plus Mentalsystem Ich habe bereits früher den David Paradise genutzt. Nur beste Erfahrungen. Meine Frau hatte bei vers..

Bewertung: 5 von 5 Sternen! [5 von 5 Sternen!]
DAVID Delight Pro Neuro-Regulationssystem mit CES von Tomislav Suba hinzugefügt am Sonntag, 17. Juli 2011
DAVID Delight Pro Neuro-Regulationssystem mit CES Mit dem Produkt bin ich ziemlich zufrieden und mus zugeben das ich auch sehr positiv überrascht bin...

Bewertung: 5 von 5 Sternen! [5 von 5 Sternen!]
DAVID Delight Plus Mentalsystem von Gabor Lantos hinzugefügt am Mittwoch, 22. Juni 2011
DAVID Delight Plus Mentalsystem Nachdem ich mir vor einigen Monaten den Proteus zugelegt und damit recht interessante Erfahrungen ge..

Bewertung: 5 von 5 Sternen! [5 von 5 Sternen!]
DAVID Delight Mentalsystem von Gabriele S. hinzugefügt am Dienstag, 31. Mai 2011
DAVID Delight Mentalsystem Die Wirkung dieses Gerätes ist einzigartig! Mein Sohn, der Legastheniker ist, hat jetzt bei der schr..

Bewertung: 5 von 5 Sternen! [5 von 5 Sternen!]
DAVID Delight Mentalsystem von Marco Feuchtner hinzugefügt am Montag, 30. Mai 2011
DAVID Delight Mentalsystem Am Anfang etwas gewöhnungsbedürftig, aber grundsätzlich perfekt. Erfüllt alle Anforderungen, einfac..

Bewertung: 5 von 5 Sternen! [5 von 5 Sternen!]
DAVID Delight Plus Mentalsystem von Martin Schüßler hinzugefügt am Montag, 02. Mai 2011
DAVID Delight Plus Mentalsystem Ich nutze das David Mentalsystem, insbesondere morgens verbunden mit den aktivierenden und anregende..

Bewertung: 5 von 5 Sternen! [5 von 5 Sternen!]
DAVID Delight Pro Neuro-Regulationssystem mit CES von Klaus Herrmann hinzugefügt am Freitag, 29. April 2011
DAVID Delight Pro Neuro-Regulationssystem mit CES Ich bin seit ca. vier Wochen Besitzer eines David Delight Pro (mit CES) und bin damit sehr zufireden..

Bewertung: 5 von 5 Sternen! [5 von 5 Sternen!]
DAVID Delight Mentalsystem von Mai Loon hinzugefügt am Dienstag, 19. April 2011
DAVID Delight Mentalsystem Ich bin seit kurzem erst Nutzer eines solchen Systems und bin schlichtweg begeistert. Nach einer erf..

Bewertung: 5 von 5 Sternen! [5 von 5 Sternen!]
TruVu Omniscreen MultiColor-Lichtbrille von R. Quickend hinzugefügt am Mittwoch, 13. April 2011
TruVu Omniscreen MultiColor-Lichtbrille Die MultiColor-Lichtbrille entspricht äußerlich im Wesentlichen der Standardbrille. Bezgl. Preisgest..

Bewertung: 4 von 5 Sternen! [4 von 5 Sternen!]
angezeigte Meinungen: 21 bis 40 (von 121 insgesamt) Seiten: [<< vorherige]   1  2  3  4  5 ...  [nächste >>] 
Anbieter-Informationen
Kontakt
Impressum
AGB
Widerrufsrecht
Datenschutzerklärung
Zahlung und Versand
Batterieentsorgung
Anmelden
eMail-Adresse:

Passwort:

Passwort vergessen?



Sie sind neu hier?
Konto eröffnen
Warenkorb Zeige mehr
0 Produkte

Ab 200,- € liefern wir innerhalb Deutschland
versandkostenfrei!
Sonderangebote Zeige mehr
iom-Sensor mit Wild Divine Super Bundle Pack
iom-Sensor mit Wild Divine Super Bundle Pack
578,00 EUR
449,00 EUR
Folgen Sie uns!


Alle Preise verstehen sich inkl. 19% MwSt und zzgl. Versandkosten
Produktübersicht | Mind-Machines | Neurofeedback | Stress Pilot | NeuroNagel

Copyright © 2000 - 2017 Mind-Shop | Claudius A. Nagel | Amselweg 14 | 55743 Idar-Oberstein | Tel.: +49 (0)6781 450770 | Fax: +49 (0)6781 450771
Alle Abbildungen und Texte auf dieser Seite sind, soweit keine anderen Quellen genannt werden, Eigentum des Betreibers und unterliegen dem Urheberrecht.
Die unerlaubte Wiedergabe oder Vervielfältigung von urheberrechtlich geschützten Materialien dieser Website wird von uns strafrechtlich und zivilrechtlich verfolgt!