Mind-Shop Mind-Shop
HomeInfothekDownloadsForumKontakt
Ihr KontoWarenkorbKasse  
  Mind-Shop Startseite » Mindmachines » MM-DLP » Meinungen Ihr Konto  |  Warenkorb  |  Kasse   
Produktkategorien
Mindmachines (12)
Mindmachinezubehör (53)
NeuroBeats - gratis! (10)
AudioStrobe-Alben (31)
Biofeedback (10)
Neurofeedback (6)
Optima 4 & Zubehör (13)
U-wiz & Zubehör (14)
HEG-Neurofeedback (5)
iom Biofeedback (20)
VERIM (5)
StressPilot (2)
Elektrostimulation (7)
Magnetfeldstimulation (2)
Kombi-Systeme (1)
Audio-Produktionen (15)
Seminare/Workshops (3)
Produktsuche
 
Verwenden Sie Stichworte, um ein Produkt zu finden.
erweiterte Suche
Infothek/Downloads
Mindmachines (20)
AudioStrobe (7)
Mentaltraining (4)
Biofeedback (5)
Elektrostimulation (2)
Magnetfeldstimulation (2)
Downloads (10)
Forum Zeige mehr
Reden Sie mit!
Wir freuen uns über Ihre Fragen und Beiträge.
Bewertungen Zeige mehr
DAVID Delight Pro Neuro-Regulationssystem mit CES
Habe das Gerät erst seit ein paar Stunden. Bin begeistert vo ..
5 von 5 Sternen!
Versand per DHL
Wer ist online?
Zur Zeit sind
 14 Gäste
 online.
DAVID Delight Pro Neuro-Regulationssystem mit CES
[MM-DLP]
589,00 EUR
von Uwe Scharpenberg hinzugefügt am Samstag, 10. April 2010
Bin durch eine Bekannte zufällig erstmals mit dem Thema Mind-Machine konfrontiert worden. Da ich nic..

Bewertung: 5 von 5 Sternen! [5 von 5 Sternen!]
von Mehmet Kücük hinzugefügt am Freitag, 02. April 2010
Mus noch ausprobieren,bin begeistert.Ich finde es gut. ------------------------------ Redaktione..

Bewertung: 5 von 5 Sternen! [5 von 5 Sternen!]
von Andrea Taafel hinzugefügt am Mittwoch, 10. März 2010
Seit fast 5 Monaten „arbeite“ ich mit dem DAVID PAL36 mit CES. Auf Anhieb konnte ich damit eine tief..

Bewertung: 5 von 5 Sternen! [5 von 5 Sternen!]
von Gabriele Ennemann hinzugefügt am Dienstag, 24. November 2009
Als ich vor einigen Wochen auf diese Web-Site gestoßen bin, hatte ich nur eine schwache Vorstellung ..

Bewertung: 5 von 5 Sternen! [5 von 5 Sternen!]
von Ute Polleis hinzugefügt am Freitag, 06. März 2009
Seit 2 Monaten benutze ich nun den DAVID Pal36 mit CES und bin froh, dass ich mir dieses Gerät zugel..

Bewertung: 5 von 5 Sternen! [5 von 5 Sternen!]
von Michael Beck hinzugefügt am Freitag, 06. Februar 2009
Die Mind Machines DAVID PAL sind einfach super. Die Woche hatte ich nachts um 2:00 Uhr noch wach inm..

Bewertung: 5 von 5 Sternen! [5 von 5 Sternen!]
von Daniel Probst hinzugefügt am Samstag, 28. Juni 2008
Aufgrund meines beruflichen und privaten Umfelds leide ich seit längerer Zeit unter großem Stress. D..

Bewertung: 5 von 5 Sternen! [5 von 5 Sternen!]
von Michaela Bartosch hinzugefügt am Dienstag, 06. Mai 2008
Ich habe seit Anfang Jahr einen PAL36 mit CES und ich sehr begeistert von dieser Mindmachine :-) Er ..

Bewertung: 5 von 5 Sternen! [5 von 5 Sternen!]
von Ulrich Koenig hinzugefügt am Donnerstag, 24. April 2008
Ich hatte mir vor drei Wochen das David Pal 36 mit CES zum testen bestellt. Nachdem das David nun da..

Bewertung: 5 von 5 Sternen! [5 von 5 Sternen!]
von J. Habek hinzugefügt am Montag, 21. April 2008
Ich habe bereits Erfahrung mit einer anderen Mind Machine. Seit kurzem nutze ich den David PAL mit C..

Bewertung: 5 von 5 Sternen! [5 von 5 Sternen!]
von Manfred Wagner hinzugefügt am Donnerstag, 20. März 2008
Der DAVID PAL36 mit CES ein gutes Produkt mit Verbesserungspotential Das Gerät selbst ist sehr kl..

Bewertung: 3 von 5 Sternen! [3 von 5 Sternen!]
von friedrich Schmidt hinzugefügt am Montag, 19. November 2007
Warum habe ich mich für den David-Pal 36 mit Ces entschieden ? Da meine \"alte\" Mindmaschine sch..

Bewertung: 5 von 5 Sternen! [5 von 5 Sternen!]
von Michael Köhler hinzugefügt am Freitag, 15. Dezember 2006
Ich habe lange Zeit den David Pal genutzt und sehr gute Erfahrungen damit gesammelt. Er war mir sehr..

Bewertung: 5 von 5 Sternen! [5 von 5 Sternen!]
angezeigte Meinungen: 21 bis 33 (von 33 insgesamt) Seiten: [<< vorherige]   1  2 
Zurück Bewertung schreiben

In den Warenkorb

Anbieter-Informationen
Kontakt
Impressum
AGB
Widerrufsrecht
Datenschutzerklärung
Zahlung und Versand
Batterieentsorgung
Anmelden
eMail-Adresse:

Passwort:

Passwort vergessen?



Sie sind neu hier?
Konto eröffnen
Warenkorb Zeige mehr
0 Produkte

Ab 200,- € liefern wir innerhalb Deutschland
versandkostenfrei!
Sonderangebote Zeige mehr
HS-Meditation 01-10: Die komplette Reihe
HS-Meditation 01-10: Die komplette Reihe
179,50 EUR
169,00 EUR
Folgen Sie uns!


Alle Preise verstehen sich inkl. 19% MwSt und zzgl. Versandkosten
Produktübersicht | Mind-Machines | Neurofeedback | Stress Pilot | NeuroNagel

Copyright © 2000 - 2017 Mind-Shop | Claudius A. Nagel | Amselweg 14 | 55743 Idar-Oberstein | Tel.: +49 (0)6781 450770 | Fax: +49 (0)6781 450771
Alle Abbildungen und Texte auf dieser Seite sind, soweit keine anderen Quellen genannt werden, Eigentum des Betreibers und unterliegen dem Urheberrecht.
Die unerlaubte Wiedergabe oder Vervielfältigung von urheberrechtlich geschützten Materialien dieser Website wird von uns strafrechtlich und zivilrechtlich verfolgt!