Mind-Shop Mind-Shop
HomeInfothekDownloadsForumKontakt
Ihr KontoWarenkorbKasse  
  Mind-Shop Startseite » Mindmachines » MM-DLP » Meinungen Ihr Konto  |  Warenkorb  |  Kasse   
Produktkategorien
Mindmachines (12)
Mindmachinezubehör (53)
NeuroBeats - gratis! (10)
AudioStrobe-Alben (31)
Biofeedback (10)
Neurofeedback (6)
Optima 4 & Zubehör (13)
U-wiz & Zubehör (14)
HEG-Neurofeedback (5)
iom Biofeedback (20)
VERIM (5)
StressPilot (2)
Elektrostimulation (7)
Magnetfeldstimulation (2)
Kombi-Systeme (1)
Audio-Produktionen (15)
Seminare/Workshops (3)
Produktsuche
 
Verwenden Sie Stichworte, um ein Produkt zu finden.
erweiterte Suche
Infothek/Downloads
Mindmachines (20)
AudioStrobe (7)
Mentaltraining (4)
Biofeedback (5)
Elektrostimulation (2)
Magnetfeldstimulation (2)
Downloads (10)
Forum Zeige mehr
Reden Sie mit!
Wir freuen uns über Ihre Fragen und Beiträge.
Bewertungen Zeige mehr
DAVID Delight Pro Neuro-Regulationssystem mit CES
Wir benutzen den David Delight Pro seit über einem Jahr sehr ..
5 von 5 Sternen!
Versand per DHL
Wer ist online?
Zur Zeit sind
 41 Gäste und
 1 Mitglied
 online.
DAVID Delight Pro Neuro-Regulationssystem mit CES
[MM-DLP]
589,00 EUR
von Gerd Welsandt hinzugefügt am Sonntag, 18. Mai 2014
Ich beziehe mich mit meiner Einschätzung auf meinen Bericht vom 27.7.2010, den ich unter der Nutzung..

Bewertung: 5 von 5 Sternen! [5 von 5 Sternen!]
von Andrea Netscher hinzugefügt am Samstag, 01. Februar 2014
Unsere ganze Familie ist possitiv überrascht von der Effektivität dieses Gerätes. Zum Entspannen, Le..

Bewertung: 5 von 5 Sternen! [5 von 5 Sternen!]
von Paul Garo hinzugefügt am Sonntag, 12. Mai 2013
Hallo Meine Frau und ich sind absolut zufrieden mit eurer Mindmachine. Wir nutzen verschiedene Pro..

Bewertung: 5 von 5 Sternen! [5 von 5 Sternen!]
von Herbert Ritter hinzugefügt am Freitag, 01. März 2013
Habe das Gerät erst seit ein paar Stunden. Bin begeistert von dem Gerät und was man (frau) alles dam..

Bewertung: 5 von 5 Sternen! [5 von 5 Sternen!]
von Marcin Skorka hinzugefügt am Freitag, 16. November 2012
Zuerst möchte ich mich sehr herzlich bei Claudius für den aussergewöhnlichen Service bedanken. Bevor..

Bewertung: 5 von 5 Sternen! [5 von 5 Sternen!]
von Norbert Müller hinzugefügt am Mittwoch, 14. November 2012
Der DAVID ist sein Geld wert! Seit eine Woche hab ich nun den DAVID Delight Pro! Zugegeben, ich mu..

Bewertung: 5 von 5 Sternen! [5 von 5 Sternen!]
von Eike Schütze hinzugefügt am Montag, 10. September 2012
Ich habe vor wengen Tagen meinen David Delight Pro mit CES erhalten und möchte mich erst einmal bei ..

Bewertung: 5 von 5 Sternen! [5 von 5 Sternen!]
von Manfred Balthasar hinzugefügt am Dienstag, 28. August 2012
Hallo, an erster Stelle moechte ich an dieser stelle meinen herzlichen Dank an Hr. und Fr. Nagel au..

Bewertung: 5 von 5 Sternen! [5 von 5 Sternen!]
von R. Quickend hinzugefügt am Freitag, 13. Juli 2012
Habe bereits eine größere Anzahl sogenannter Mindmachines ausprobiert. Der DAVID PAL36CES wäre das G..

Bewertung: 4 von 5 Sternen! [4 von 5 Sternen!]
von Olivier Brandt hinzugefügt am Mittwoch, 30. Mai 2012
Wir benutzen den David Delight Pro seit über einem Jahr sehr häufig. Privat schätzen wir ihn sehr,..

Bewertung: 5 von 5 Sternen! [5 von 5 Sternen!]
von Dirk Seiler hinzugefügt am Freitag, 30. März 2012
Ich habe mir den David Delight Pro zum Jahreswechsel 2011/12 inkl. TruVu Open-Eye Lichtbrille zugele..

Bewertung: 5 von 5 Sternen! [5 von 5 Sternen!]
von Frank Dehrberg hinzugefügt am Samstag, 03. Dezember 2011
Ich habe dieses Gerät gekauft, weil es die meisten Funktionen der Delight-Serie hat und man die CES-..

Bewertung: 5 von 5 Sternen! [5 von 5 Sternen!]
von Matthias Gottschall hinzugefügt am Freitag, 21. Oktober 2011
Ich bin positiv überrascht über die Wirksamkeit des David Delight Pro Mentalsystems. Da ich seit übe..

Bewertung: 5 von 5 Sternen! [5 von 5 Sternen!]
von Tomislav Suba hinzugefügt am Sonntag, 17. Juli 2011
Mit dem Produkt bin ich ziemlich zufrieden und mus zugeben das ich auch sehr positiv überrascht bin...

Bewertung: 5 von 5 Sternen! [5 von 5 Sternen!]
von Klaus Herrmann hinzugefügt am Freitag, 29. April 2011
Ich bin seit ca. vier Wochen Besitzer eines David Delight Pro (mit CES) und bin damit sehr zufireden..

Bewertung: 5 von 5 Sternen! [5 von 5 Sternen!]
von Michael Köhler hinzugefügt am Sonntag, 12. Dezember 2010
Wieder einmal ein Spitzenprodukt aus dem Hause Mindalive. Das neue Gerät ist etwas größer als der..

Bewertung: 5 von 5 Sternen! [5 von 5 Sternen!]
von Rolf Mauch hinzugefügt am Mittwoch, 15. September 2010
Als geübter Meditierer und Kontemplierer hatte ich das Gefühl, als Fortgeschrittener könne ich gleic..

Bewertung: 5 von 5 Sternen! [5 von 5 Sternen!]
von Klaus Marquardt hinzugefügt am Freitag, 27. August 2010
Ich benutze den David Pal36 mit CES nun seit einem Jahr. Das scheint mir eine mehr als angemessene Z..

Bewertung: 5 von 5 Sternen! [5 von 5 Sternen!]
von Gerd Welsandt hinzugefügt am Dienstag, 27. Juli 2010
Vorgeschichte Beruflich und im privaten Bereich bin ich seit etlichen Jahren erheblichem Stress d..

Bewertung: 5 von 5 Sternen! [5 von 5 Sternen!]
von Witali Wirch hinzugefügt am Freitag, 07. Mai 2010
Ich kann nur wie alle andere DAVID PAL36 mit CES sowie Mind-Shop von Claudius Nagel weiterempfehlen...

Bewertung: 5 von 5 Sternen! [5 von 5 Sternen!]
angezeigte Meinungen: 1 bis 20 (von 33 insgesamt) Seiten:  1  2  [nächste >>] 
Zurück Bewertung schreiben

In den Warenkorb

Anbieter-Informationen
Kontakt
Impressum
AGB
Widerrufsrecht
Datenschutzerklärung
Zahlung und Versand
Batterieentsorgung
Anmelden
eMail-Adresse:

Passwort:

Passwort vergessen?



Sie sind neu hier?
Konto eröffnen
Warenkorb Zeige mehr
0 Produkte

Ab 200,- € liefern wir innerhalb Deutschland
versandkostenfrei!
Sonderangebote Zeige mehr
iom-Sensor mit Wild Divine Super Bundle Pack
iom-Sensor mit Wild Divine Super Bundle Pack
578,00 EUR
449,00 EUR
Folgen Sie uns!


Alle Preise verstehen sich inkl. 19% MwSt und zzgl. Versandkosten
Produktübersicht | Mind-Machines | Neurofeedback | Stress Pilot | NeuroNagel

Copyright © 2000 - 2017 Mind-Shop | Claudius A. Nagel | Amselweg 14 | 55743 Idar-Oberstein | Tel.: +49 (0)6781 450770 | Fax: +49 (0)6781 450771
Alle Abbildungen und Texte auf dieser Seite sind, soweit keine anderen Quellen genannt werden, Eigentum des Betreibers und unterliegen dem Urheberrecht.
Die unerlaubte Wiedergabe oder Vervielfältigung von urheberrechtlich geschützten Materialien dieser Website wird von uns strafrechtlich und zivilrechtlich verfolgt!