Mind-Shop Mind-Shop
HomeInfothekDownloadsForumKontakt
Ihr KontoWarenkorbKasse  
  Mind-Shop Startseite » Mindmachines » MM-DL » Meinungen Ihr Konto  |  Warenkorb  |  Kasse   
Produktkategorien
Mindmachines (12)
Mindmachinezubehör (54)
NeuroBeats - gratis! (10)
AudioStrobe-Alben (31)
Biofeedback (11)
Neurofeedback (6)
Optima 4 & Zubehör (13)
U-wiz & Zubehör (14)
HEG-Neurofeedback (5)
iom Biofeedback (23)
VERIM (5)
StressPilot (2)
Elektrostimulation (7)
Magnetfeldstimulation (2)
Kombi-Systeme (1)
Audio-Produktionen (15)
Seminare/Workshops (3)
Produktsuche
 
Verwenden Sie Stichworte, um ein Produkt zu finden.
erweiterte Suche
Infothek/Downloads
Mindmachines (20)
AudioStrobe (7)
Mentaltraining (4)
Biofeedback (5)
Elektrostimulation (2)
Magnetfeldstimulation (2)
Downloads (10)
Forum Zeige mehr
Reden Sie mit!
Wir freuen uns über Ihre Fragen und Beiträge.
Bewertungen Zeige mehr
DAVID Delight Mentalsystem
Die Wirkung dieses Gerätes ist einzigartig! Mein Sohn, der L ..
5 von 5 Sternen!
Versand per DHL
Wer ist online?
Zur Zeit sind
 16 Gäste
 online.
DAVID Delight Mentalsystem
[MM-DL]
339,00 EUR
von Anonym hinzugefügt am Freitag, 09. Januar 2015
Vorab ein dickes Lob für die schnelle Bearbeitung und den Versand des DAVID Delight. Seit einer Woc..

Bewertung: 5 von 5 Sternen! [5 von 5 Sternen!]
von Dr. Harro Kucharzewski hinzugefügt am Dienstag, 14. Februar 2012
Ich benutze das David Delight System seit über einem Jahr als Entspannungshilfe in der Mittagspause...

Bewertung: 5 von 5 Sternen! [5 von 5 Sternen!]
von Gabriele S. hinzugefügt am Dienstag, 31. Mai 2011
Die Wirkung dieses Gerätes ist einzigartig! Mein Sohn, der Legastheniker ist, hat jetzt bei der schr..

Bewertung: 5 von 5 Sternen! [5 von 5 Sternen!]
von Marco Feuchtner hinzugefügt am Montag, 30. Mai 2011
Am Anfang etwas gewöhnungsbedürftig, aber grundsätzlich perfekt. Erfüllt alle Anforderungen, einfac..

Bewertung: 5 von 5 Sternen! [5 von 5 Sternen!]
von Mai Loon hinzugefügt am Dienstag, 19. April 2011
Ich bin seit kurzem erst Nutzer eines solchen Systems und bin schlichtweg begeistert. Nach einer erf..

Bewertung: 5 von 5 Sternen! [5 von 5 Sternen!]
von Volker Reile hinzugefügt am Mittwoch, 26. Januar 2011
Seit nun fast 5 Wochen habe ich den DAVID Delight. Ich benutze ihn mindestens 5 Tage die Woche. Mor..

Bewertung: 5 von 5 Sternen! [5 von 5 Sternen!]
von Ulrike Freimann hinzugefügt am Donnerstag, 25. Februar 2010
Ich besitze seit einigen Wochen den David Delight. Anlass für den Kauf waren Schlafstörungen (bereit..

Bewertung: 4 von 5 Sternen! [4 von 5 Sternen!]
von REINHOLD BRANDSTETTER hinzugefügt am Donnerstag, 18. Februar 2010
STIMMUNGSAUFHELLUNG - MOTIVATION - ENTSPANNTE KLARHEIT --- DAVID DELIGHT "zieht mächtig rein" Aktiv..

Bewertung: 5 von 5 Sternen! [5 von 5 Sternen!]
von REINHOLD BRANDSTETTER hinzugefügt am Donnerstag, 11. Februar 2010
Nachtrag Reinhold Brandstetter: ALLES NOCH VIEL SCHLIMMER - MY DAVE´S MY DELITE !!! Solch gute An..

Bewertung: 5 von 5 Sternen! [5 von 5 Sternen!]
von REINHOLD BRANDSTETTER hinzugefügt am Donnerstag, 28. Januar 2010
bin wohl vorbelastet durch serie von sessions vor 5-6 jahren an mindmachine in einem wellness-studio..

Bewertung: 4 von 5 Sternen! [4 von 5 Sternen!]
von Bernd Härtel hinzugefügt am Samstag, 28. November 2009
Ich habe schon mehrere Mindmachines der "DAVID-Serie" ausprobiert. Die umständliche und wenig intuit..

Bewertung: 5 von 5 Sternen! [5 von 5 Sternen!]
von M. Bürger hinzugefügt am Sonntag, 16. August 2009
Ich möchte an dieser Stelle einmal ein dickes Lob loswerden, da es im jetzigen Zeitalter leider nic..

Bewertung: 5 von 5 Sternen! [5 von 5 Sternen!]
von M. Bürger hinzugefügt am Donnerstag, 13. August 2009
Ich bin seit kurzem stolzer und sehr zufriedener Besitzer des David Pal. Da ich als Kinderkrankensch..

Bewertung: 5 von 5 Sternen! [5 von 5 Sternen!]
von Viktor Wuchrer hinzugefügt am Dienstag, 06. Januar 2009
Ich selber nutze den David Pal nun schon seit einem halben Jahr fast regelmäßig. Auf Grund meines ch..

Bewertung: 5 von 5 Sternen! [5 von 5 Sternen!]
von Morten Mieritz hinzugefügt am Dienstag, 05. Dezember 2006
Ich habe vor knap einem Jahr mir den David Pal und die dazugehoerige Editor Software gekauft. Bei..

Bewertung: 5 von 5 Sternen! [5 von 5 Sternen!]
von Thomas Gutthat hinzugefügt am Dienstag, 29. November 2005
Meine Erfahrungen mit dem \"David Pal\" Als ich vor einigen Wochen den David Pal erhielt, habe ic..

Bewertung: 4 von 5 Sternen! [4 von 5 Sternen!]
von Ercan Ayyildiz hinzugefügt am Dienstag, 22. November 2005
Seit einigen Monaten besitze ich den David Pal und bin damit zufrieden. Es hat viele verschiedene S..

Bewertung: 4 von 5 Sternen! [4 von 5 Sternen!]
angezeigte Meinungen: 1 bis 17 (von 17 insgesamt) Seiten:  1 
Zurück Bewertung schreiben

In den Warenkorb

Anbieter-Informationen
Kontakt
Impressum
AGB
Widerrufsrecht
Datenschutzerklärung
Zahlung und Versand
Batterieentsorgung
Anmelden
eMail-Adresse:

Passwort:

Passwort vergessen?



Sie sind neu hier?
Konto eröffnen
Warenkorb Zeige mehr
0 Produkte

Ab 200,- € liefern wir innerhalb Deutschland
versandkostenfrei!
Sonderangebote Zeige mehr
iom-Sensor mit Wild Divine Super Bundle Pack
iom-Sensor mit Wild Divine Super Bundle Pack
578,00 EUR
449,00 EUR
Folgen Sie uns!


Alle Preise verstehen sich inkl. 19% MwSt und zzgl. Versandkosten
Produktübersicht | Mind-Machines | Neurofeedback | Stress Pilot | NeuroNagel

Copyright © 2000 - 2017 Mind-Shop | Claudius A. Nagel | Amselweg 14 | 55743 Idar-Oberstein | Tel.: +49 (0)6781 450770 | Fax: +49 (0)6781 450771
Alle Abbildungen und Texte auf dieser Seite sind, soweit keine anderen Quellen genannt werden, Eigentum des Betreibers und unterliegen dem Urheberrecht.
Die unerlaubte Wiedergabe oder Vervielfältigung von urheberrechtlich geschützten Materialien dieser Website wird von uns strafrechtlich und zivilrechtlich verfolgt!