Mind-Shop Mind-Shop
HomeInfothekDownloadsForumKontakt
Ihr KontoWarenkorbKasse  
http://med4treat.top
  Mind-Shop Startseite » Meinungen Ihr Konto  |  Warenkorb  |  Kasse   
Produktkategorien
Mindmachines (10)
Mindmachinezubehör (45)
NeuroBeats - gratis! (10)
AudioStrobe-Alben (31)
Biofeedback (7)
Neurofeedback (5)
Optima+ 4 & Zubehör (16)
U-wiz & Zubehör (14)
HEG-Neurofeedback (2)
iom Biofeedback (17)
VERIM (4)
StressPilot (2)
Elektrostimulation (7)
Magnetfeldstimulation (2)
Kombi-Systeme (1)
Audio-Produktionen (15)
Seminare/Workshops (3)
Produktsuche
 
Verwenden Sie Stichworte, um ein Produkt zu finden.
erweiterte Suche
Infothek/Downloads
Mindmachines (20)
AudioStrobe (7)
Mentaltraining (4)
Biofeedback (5)
Elektrostimulation (2)
Magnetfeldstimulation (2)
Downloads (10)
Forum Zeige mehr
Reden Sie mit!
Wir freuen uns über Ihre Fragen und Beiträge.
Bewertungen Zeige mehr
OASIS Pro - elektro-taktiles Stimulationssystem
Erstklassig verarbeitetes Gerät mit vielfältigen Einsatzmögl ..
5 von 5 Sternen!
Versand per DHL
Wer ist online?
Zur Zeit sind
 30 Gäste
 online.
Was sagen die Anderen? Was sagen die Anderen?
Dein NeuroBeats-Tutorial von Ihor Holdman hinzugefügt am Mittwoch, 21. August 2019
Dein NeuroBeats-Tutorial Auch absolut umwerfend!!! So klipp und klar und sehr ausführlich durchgekaut. Mein Respekt! Hut ab!

Bewertung: 5 von 5 Sternen! [5 von 5 Sternen!]
Dein NeuroBeats-Tutorial von Ihor Holdman hinzugefügt am Mittwoch, 21. August 2019
Dein NeuroBeats-Tutorial Super, ich bedanke mich bei Ihnen sehr herzlich für die echte Perle!!!

Bewertung: 5 von 5 Sternen! [5 von 5 Sternen!]
DAVID Delight Pro Neuro-Regulationssystem mit CES von Ronald Kamp hinzugefügt am Mittwoch, 13. März 2019
DAVID Delight Pro Neuro-Regulationssystem mit CES Ich besitze nun schon seit einiger Zeit einen David Delight Pro. Diesen habe ich mir vordergründig z..

Bewertung: 5 von 5 Sternen! [5 von 5 Sternen!]
OASIS Pro - elektro-taktiles Stimulationssystem von Rolf Gonnermann hinzugefügt am Sonntag, 22. Juli 2018
OASIS Pro - elektro-taktiles Stimulationssystem Sehr handliches Gerät, welches ich vor ca. 4 Jahren gekauft habe. Der Telefonsupport ist sehr gut, ..

Bewertung: 5 von 5 Sternen! [5 von 5 Sternen!]
OASIS Pro - elektro-taktiles Stimulationssystem von Mirko Jänecke hinzugefügt am Sonntag, 27. August 2017
OASIS Pro - elektro-taktiles Stimulationssystem Erstklassig verarbeitetes Gerät mit vielfältigen Einsatzmöglichkeiten. Super schnelle Lieferung und ..

Bewertung: 5 von 5 Sternen! [5 von 5 Sternen!]
TruVu Open-Eye Lichtbrille (weiß) von Michael Hühn hinzugefügt am Sonntag, 17. April 2016
TruVu Open-Eye Lichtbrille (weiß) Danke an Claudius für den Tip mit den ausziehbaren Bügeln, das erhöht den Tragekomfort tatsächlich u..

Bewertung: 4 von 5 Sternen! [4 von 5 Sternen!]
TruVu Open-Eye Lichtbrille (weiß) von Michael Hühn hinzugefügt am Mittwoch, 13. April 2016
TruVu Open-Eye Lichtbrille (weiß) Erst einmal vielen Dank an Claudius für die fachkundige Beratung - er ist der einzige, bei dem ich I..

Bewertung: 3 von 5 Sternen! [3 von 5 Sternen!]
DAVID SMART Mentalsystem von Raimond Schmidt hinzugefügt am Mittwoch, 13. April 2016
DAVID SMART Mentalsystem Das DAVID SMART ist ein tolles System. Die versprochene Qualität der Komponenten stimmt und der Ansc..

Bewertung: 5 von 5 Sternen! [5 von 5 Sternen!]
DAVID Delight Plus Mentalsystem von Dirk Schenke hinzugefügt am Donnerstag, 17. Dezember 2015
DAVID Delight Plus Mentalsystem Ich nutze das DAVID Delight Plus Mentalsystem inzwischen täglich seit 2 Monaten. Da ich einen körper..

Bewertung: 5 von 5 Sternen! [5 von 5 Sternen!]
DeepVision Ganzfeld-Brille für KASINA von R. Quickend hinzugefügt am Mittwoch, 11. November 2015
DeepVision Ganzfeld-Brille für KASINA Lieber KASINA-Anwender, besitze selbst seit kurzem diese DeepVision Ganzfeld-Brille und habe gerade ..

Bewertung: 5 von 5 Sternen! [5 von 5 Sternen!]
Das KASINA Mind Media System von Karsten Krumkamp hinzugefügt am Montag, 27. April 2015
Das KASINA Mind Media System In den letzten Monaten habe ich intensiv mit dem Kasina gearbeitet und interessante Erkenntnisse ges..

Bewertung: 5 von 5 Sternen! [5 von 5 Sternen!]
DAVID Delight Mentalsystem von Anonym hinzugefügt am Freitag, 09. Januar 2015
DAVID Delight Mentalsystem Vorab ein dickes Lob für die schnelle Bearbeitung und den Versand des DAVID Delight. Seit einer Woc..

Bewertung: 5 von 5 Sternen! [5 von 5 Sternen!]
DAVID Delight Pro Neuro-Regulationssystem mit CES von Gerd Welsandt hinzugefügt am Sonntag, 18. Mai 2014
DAVID Delight Pro Neuro-Regulationssystem mit CES Ich beziehe mich mit meiner Einschätzung auf meinen Bericht vom 27.7.2010, den ich unter der Nutzung..

Bewertung: 5 von 5 Sternen! [5 von 5 Sternen!]
DAVID Delight Pro Neuro-Regulationssystem mit CES von Andrea Netscher hinzugefügt am Samstag, 01. Februar 2014
DAVID Delight Pro Neuro-Regulationssystem mit CES Unsere ganze Familie ist possitiv überrascht von der Effektivität dieses Gerätes. Zum Entspannen, Le..

Bewertung: 5 von 5 Sternen! [5 von 5 Sternen!]
DAVID Delight Plus Mentalsystem von Ulrich Klaus hinzugefügt am Samstag, 10. August 2013
DAVID Delight Plus Mentalsystem Als früherer Besitzer eines David suchte ich ein neues kompaktes Gerät, was die ganze Familie nutzen..

Bewertung: 5 von 5 Sternen! [5 von 5 Sternen!]
DAVID ALERT Aufmerksamkeits-Trainer von Ulrich Klaus hinzugefügt am Samstag, 10. August 2013
DAVID ALERT Aufmerksamkeits-Trainer Da ich mich als Therapeut vermehrt mit den Problemen ADS, ADHS und Depression konfrontiert sah, bin ..

Bewertung: 5 von 5 Sternen! [5 von 5 Sternen!]
DAVID Delight Pro Neuro-Regulationssystem mit CES von Paul Garo hinzugefügt am Sonntag, 12. Mai 2013
DAVID Delight Pro Neuro-Regulationssystem mit CES Hallo Meine Frau und ich sind absolut zufrieden mit eurer Mindmachine. Wir nutzen verschiedene Pro..

Bewertung: 5 von 5 Sternen! [5 von 5 Sternen!]
DAVID Delight Plus Mentalsystem von Jasmin Godon hinzugefügt am Donnerstag, 25. April 2013
DAVID Delight Plus Mentalsystem Ich nutze David Delight Plus mit sehr vielen Sportlern in der Praxis. Neben der Hypnose gehört das D..

Bewertung: 5 von 5 Sternen! [5 von 5 Sternen!]
DAVID Delight Pro Neuro-Regulationssystem mit CES von Herbert Ritter hinzugefügt am Freitag, 01. März 2013
DAVID Delight Pro Neuro-Regulationssystem mit CES Habe das Gerät erst seit ein paar Stunden. Bin begeistert von dem Gerät und was man (frau) alles dam..

Bewertung: 5 von 5 Sternen! [5 von 5 Sternen!]
DAVID Delight Plus Mentalsystem von Martin Reith hinzugefügt am Mittwoch, 26. Dezember 2012
DAVID Delight Plus Mentalsystem Der David Delight ist ein Top-Produkt! Er hilft mir wesentlich mit den Konzentrationssessions... ..

Bewertung: 5 von 5 Sternen! [5 von 5 Sternen!]
angezeigte Meinungen: 1 bis 20 (von 123 insgesamt) Seiten:  1  2  3  4  5 ...  [nächste >>] 
Anbieter-Informationen
Kontakt
Impressum
AGB
Widerrufsrecht
Datenschutzerklärung
Zahlung und Versand
Batterieentsorgung
Anmelden
eMail-Adresse:

Passwort:

Passwort vergessen?



Sie sind neu hier?
Konto eröffnen
Warenkorb Zeige mehr
0 Produkte

Ab 200,- € liefern wir innerhalb Deutschland
versandkostenfrei!
Sonderangebote Zeige mehr
HS-Meditation 01-10: Die komplette Reihe
HS-Meditation 01-10: Die komplette Reihe
179,50 EUR
169,00 EUR
Folgen Sie uns!


Alle Preise verstehen sich inkl. 19% MwSt und zzgl. Versandkosten
Produktübersicht | Mind-Machines | Neurofeedback | Stress Pilot | NeuroNagel

Copyright © 2000 - 2017 Mind-Shop | Claudius A. Nagel | Amselweg 14 | 55743 Idar-Oberstein | Tel.: +49 (0)6781 450770 | Fax: +49 (0)6781 450771
Alle Abbildungen und Texte auf dieser Seite sind, soweit keine anderen Quellen genannt werden, Eigentum des Betreibers und unterliegen dem Urheberrecht.
Die unerlaubte Wiedergabe oder Vervielfältigung von urheberrechtlich geschützten Materialien dieser Website wird von uns strafrechtlich und zivilrechtlich verfolgt!