Mind-Shop Mind-Shop
HomeInfothekDownloadsForumKontakt
Ihr KontoWarenkorbKasse  
  Mind-Shop Startseite » Mindmachines » MM-DL+ » Meinungen Ihr Konto  |  Warenkorb  |  Kasse   
Produktkategorien
Mindmachines (12)
Mindmachinezubehör (54)
NeuroBeats - gratis! (10)
AudioStrobe-Alben (31)
Biofeedback (11)
Neurofeedback (6)
Optima 4 & Zubehör (13)
U-wiz & Zubehör (14)
HEG-Neurofeedback (5)
iom Biofeedback (23)
VERIM (5)
StressPilot (2)
Elektrostimulation (7)
Magnetfeldstimulation (2)
Kombi-Systeme (1)
Audio-Produktionen (15)
Seminare/Workshops (3)
Produktsuche
 
Verwenden Sie Stichworte, um ein Produkt zu finden.
erweiterte Suche
Infothek/Downloads
Mindmachines (20)
AudioStrobe (7)
Mentaltraining (4)
Biofeedback (5)
Elektrostimulation (2)
Magnetfeldstimulation (2)
Downloads (10)
Forum Zeige mehr
Reden Sie mit!
Wir freuen uns über Ihre Fragen und Beiträge.
Sonderangebote Zeige mehr
iom-Sensor mit Wild Divine Ultimate Bundle Pack
iom-Sensor mit Wild Divine Ultimate Bundle Pack
687,00 EUR
498,00 EUR
Versand per DHL
Wer ist online?
Zur Zeit sind
 15 Gäste
 online.
DAVID Delight Plus Mentalsystem
[MM-DL+]
399,00 EUR
von Dirk Schenke hinzugefügt am Donnerstag, 17. Dezember 2015
Ich nutze das DAVID Delight Plus Mentalsystem inzwischen täglich seit 2 Monaten. Da ich einen körper..

Bewertung: 5 von 5 Sternen! [5 von 5 Sternen!]
von Ulrich Klaus hinzugefügt am Samstag, 10. August 2013
Als früherer Besitzer eines David suchte ich ein neues kompaktes Gerät, was die ganze Familie nutzen..

Bewertung: 5 von 5 Sternen! [5 von 5 Sternen!]
von Jasmin Godon hinzugefügt am Donnerstag, 25. April 2013
Ich nutze David Delight Plus mit sehr vielen Sportlern in der Praxis. Neben der Hypnose gehört das D..

Bewertung: 5 von 5 Sternen! [5 von 5 Sternen!]
von Martin Reith hinzugefügt am Mittwoch, 26. Dezember 2012
Der David Delight ist ein Top-Produkt! Er hilft mir wesentlich mit den Konzentrationssessions... ..

Bewertung: 5 von 5 Sternen! [5 von 5 Sternen!]
von Romanus Lüke hinzugefügt am Freitag, 11. November 2011
Die Zusendung des Gerätes war blitzschnell !! Vielen Dank. Nachdem ich mich durch die Anleitung g..

Bewertung: 5 von 5 Sternen! [5 von 5 Sternen!]
von Frank Voigt hinzugefügt am Donnerstag, 03. November 2011
David delight Plus Aufgrund der Erfahrungen eines Freundes wollte ich zur Therapieuntertützung ei..

Bewertung: 5 von 5 Sternen! [5 von 5 Sternen!]
von Thomas Dünow hinzugefügt am Donnerstag, 15. September 2011
Vor kurzem habe ich mir das DAVID Delight Plus System (schwarz, mit Muschelkopfhörern und der MultiC..

Bewertung: 5 von 5 Sternen! [5 von 5 Sternen!]
von Peter Heiss hinzugefügt am Freitag, 29. Juli 2011
Ich habe bereits früher den David Paradise genutzt. Nur beste Erfahrungen. Meine Frau hatte bei vers..

Bewertung: 5 von 5 Sternen! [5 von 5 Sternen!]
von Gabor Lantos hinzugefügt am Mittwoch, 22. Juni 2011
Nachdem ich mir vor einigen Monaten den Proteus zugelegt und damit recht interessante Erfahrungen ge..

Bewertung: 5 von 5 Sternen! [5 von 5 Sternen!]
von Martin Schüßler hinzugefügt am Montag, 02. Mai 2011
Ich nutze das David Mentalsystem, insbesondere morgens verbunden mit den aktivierenden und anregende..

Bewertung: 5 von 5 Sternen! [5 von 5 Sternen!]
von Beate Heller hinzugefügt am Sonntag, 15. August 2010
Also ich bin total begeistert ;-) ....hatte vorher lange den Proteus ( der natürlich auch seinen Die..

Bewertung: 5 von 5 Sternen! [5 von 5 Sternen!]
von Michael Kipper hinzugefügt am Donnerstag, 15. April 2010
Grandios! Mehr gibt es da fast gar nicht zu sagen! Ich bin ja äußerst Skeptisch an die Sache hera..

Bewertung: 5 von 5 Sternen! [5 von 5 Sternen!]
von Birgit Birlem hinzugefügt am Mittwoch, 08. Oktober 2008
Ich habe mir vor wenigen Wochen nach gründlicher Internetrecherche und zahlreichen Emails mit Herrn ..

Bewertung: 5 von 5 Sternen! [5 von 5 Sternen!]
von Jörg Haub hinzugefügt am Samstag, 17. Mai 2008
Ich habe mein DAVID PAL36 hier im Mind-Shop bestellt. Danke für die schnelle Lieferung. Ich habe da..

Bewertung: 5 von 5 Sternen! [5 von 5 Sternen!]
von christoph c. hinzugefügt am Freitag, 15. Juni 2007
Vor drei Tagen habe ich meine erste Session mit dem DAVID PAL 36 gemacht. Natürlich habe ich mich da..

Bewertung: 5 von 5 Sternen! [5 von 5 Sternen!]
angezeigte Meinungen: 1 bis 15 (von 15 insgesamt) Seiten:  1 
Zurück Bewertung schreiben

In den Warenkorb

Anbieter-Informationen
Kontakt
Impressum
AGB
Widerrufsrecht
Datenschutzerklärung
Zahlung und Versand
Batterieentsorgung
Anmelden
eMail-Adresse:

Passwort:

Passwort vergessen?



Sie sind neu hier?
Konto eröffnen
Warenkorb Zeige mehr
0 Produkte

Ab 200,- € liefern wir innerhalb Deutschland
versandkostenfrei!
Sonderangebote Zeige mehr
iom-Sensor mit Wild Divine Ultimate Bundle Pack
iom-Sensor mit Wild Divine Ultimate Bundle Pack
687,00 EUR
498,00 EUR
Folgen Sie uns!


Alle Preise verstehen sich inkl. 19% MwSt und zzgl. Versandkosten
Produktübersicht | Mind-Machines | Neurofeedback | Stress Pilot | NeuroNagel

Copyright © 2000 - 2017 Mind-Shop | Claudius A. Nagel | Amselweg 14 | 55743 Idar-Oberstein | Tel.: +49 (0)6781 450770 | Fax: +49 (0)6781 450771
Alle Abbildungen und Texte auf dieser Seite sind, soweit keine anderen Quellen genannt werden, Eigentum des Betreibers und unterliegen dem Urheberrecht.
Die unerlaubte Wiedergabe oder Vervielfältigung von urheberrechtlich geschützten Materialien dieser Website wird von uns strafrechtlich und zivilrechtlich verfolgt!